欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
捐款捐物献爱心 项目扶持助脱贫
浏览次数:5598作者: 系统管理员   发布时间:2017-10-27

 

1.jpg

图为市社监事会副主任朱继泉向贫困户捐赠物资

2.jpg

图为市社调研员王善良向贫困户捐赠物资

 

    在全国第四个扶贫日,市供销社组织了捐款捐物献爱心活动,机关职工共捐款1850元,捐赠秋冬衣服40余件。

    十月二十四日由市供销社调研员王善良、监事会副主任朱继泉带队,机关相关工作人员陪同,前往无为县南都村开展扶贫送温暖活动。王善良、朱继泉代表供销社向南都村捐献了物资,送去机关职工的一片爱心。随后,市供销社会同市财政局对南都村供销社有限公司申报的“新网工程”项目——螃蟹与青虾混养及网络销售项目进行了实地考察。该项目总投资300余万元,预计给予政策扶持资金40万元,带动10余户贫困户就业。

    姚沟镇党委书记孙春宝专程赶赴南都村,对供销社扶贫工作给予高度评价,对供销社驻村干部的工作给予了充分肯定,并希望将南都村扶贫项目打造成榜样工程,助力南都村脱贫解困。

扫一扫在手机打开当前页