欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
市供销社获第十七届市级文明单位称号
浏览次数:9875作者: 系统管理员   发布时间:2017-12-19

12月16日,中共芜湖市委、芜湖市人民政府发下发了《关于命名第十三届市级文明单位标兵和第十七届市级文明单位的决定》,市供销社喜获第十七届市级文明单位称号。
近几年,市供销社深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,广泛开展群众性精神文明创建系列活动,全体干部职工的文明素养得到了进一步提升,日常工作效能有了显著提高,工作作风有了明显转变。此次评选是在申报推荐、组织测评、审核公示的基础上获得的荣誉称号,是对市供销社文明创建成果的一次充分肯定。
“市级文明单位”荣誉称号的获得让全体干部职工备受鼓舞,纷纷表示将珍惜荣誉、发扬成绩,并以此为契机,再接再厉,不断开创单位精神文明建设新局面,以办实事、重实效的实际行动促进市供销社各项工作又好又快发展。

扫一扫在手机打开当前页