欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
省供销社吴良斯主任一行来芜调研
浏览次数:4449作者: 系统管理员   发布时间:2019-08-05

       8月1日,省供销社党组书记、理事会主任吴良斯一行来芜围绕市供销社综合改革进程及“新网工程”项目建设情况,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。调研期间,在市供销社召开了工作座谈会,市政府副市长张志宏、市社班子成员、各科室及社属企业负责人参加座谈。会议听取了市供销社党组书记、理事会主任查永红关于市供销社全面深化改革工作进展情况、“新网工程”建设、重点项目建设、上半年主要经济指标完成及下半年主要工作计划等情况的汇报。

微信图片_201908021445038.jpg

图为工作座谈会现场

       吴主任就当前形势下,供销社如何通过加强基层社建设、建立健全“三会”制度并充分发挥其作用,有效推进服务“三农”工作等问题与张志宏副市长深入交换了意见。吴主任指出,供销社在为农服务中具有不可或缺的地位和作用,一要强基层、打基础。要在市委市政府的正确领导下,加强基层社建设,尤其要加强村级供销社的建设,将村级供销社打造成农村集体经济的重要力量,密切与农民特别是困难群众的利益联结,强化组织带动,带动产业发展,助力脱贫攻坚。二要强企业,围绕“三农”推动社属企业发展,以商贸流通为抓手,抓好龙头企业,通过龙头企业的发展,将服务“三农”落到实处。三要强队伍,抓好班子建设,进一步强化干部队伍配备,加快推进“三会”制度建设。张志宏副市长在座谈会中指出,新时代迎来了新机遇,供销社要紧紧围绕乡村振兴战略,以服务“三农”为抓手,深化综合体制改革,提升发展质量,在发展现代农业、促进农民致富、繁荣城乡经济中更好发挥作用,担当起更大责任。座谈会结束后,吴主任一行赴无为县,实地检查了省社所属企业康宁科技食品有限公司的安全生产情况。

微信图片_2019080214450312.jpg

图为工作座谈会现场

     省供销社办公室、合作经济指导处、综合业务处负责同志陪同调研。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页