欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
市供销社赴裕溪口开展安全检查
浏览次数:4285作者: 系统管理员   发布时间:2019-08-06

      8月2日,市供销社理事会副主任马盛带领合作经济指导科和企管中心工作人员冒着酷暑赴市土产日杂公司裕溪口供销社进行危旧房屋安全检查。

QQ图片20190805083038.jpg

       裕溪口供销社于2000年实行“双脱”改革并关停,现有14幢50年代建造的砖木结构平房,证载建筑面积1706.44平方米,权属市土产日杂公司。其中:3幢库房已倒塌,6幢房屋为职工居住房,4幢库房被职工家属无偿占用存放货物,1幢办公用房。目前仍有2户职工家属无偿居住在办公用房内(其中1户间断居住)。现有房屋年久失修,存在安全隐患。检查组一行对所有房屋逐个进行了排查,未发现有其他闲杂、流浪人员居住,随后张贴了通告,并告知居住户和占房户,劝其尽快搬离。

 

 

扫一扫在手机打开当前页