欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
市供销社召开全市供销社系统经济形势分析暨基层组织建设现场会
浏览次数:3751作者: 系统管理员   发布时间:2019-08-19

QQ图片20190819094459.jpg

图为全市供销社系统经济形势分析暨基层组织建设现场会召开

    

     8月16日,市供销社在南陵县召开了全市供销社系统经济形势分析暨基层组织建设现场会。这是市供销社党组班子深化系统综合改革,创新工作方式,激发系统活力的新的工作举措。
     会议期间,参会人员实地考察了智联电子有限公司、宝恒野生葛专业合作社和烟墩镇霭里村烟霭村级供销社,与会人员深刻感受了不同种类的为农服务体系建设模式。南陵县副县长刘敏代表南陵县政府致辞,南陵县供销社作了基层组织建设经验介绍,各县供销社分别汇报上半年主要工作进展和下半年工作思路。市社相关业务科室分析了上半年全市供销社系统经济运行情况,分解了年度目标任务,市社领导班子成员分别进行了点评。

QQ图片20190819100132.jpg图为参会人员实地考察智联电子有限公司、宝恒野生葛专业合作社和烟墩镇霭里村烟霭村级供销社

    

     市社党组书记、理事会主任查永红在总结发言中高度肯定了南陵县供销社在深化综合改革,打造为农服务平台方面所做的工作,特别是在打造“供销+N”为农服务体系建设模式上做出的有益探索。查永红指出,要全面认清当前全市供销系统存在的经济总量低、各县社发展不平衡、内生动力不足、基层工作不扎实等短板和突出问题。就如何补齐短板,做好下步工作,查永红要求:一要加快推进供销社综合改革进程,完善联合社治理机制,确保“三会”制建设按期完成;二要解放思想,激发活力,增强发展的内生动力;三要摸清家底,理清思路,制定切实可行的工作措施;四要夯实基层,打牢基础,不断健全基层组织体系;五是要开拓思维,跳出供销谋供销,推动全市供销社系统各项工作再上新台阶。
     市供销社领导班子成员、有关科室负责人、各县供销社主要领导、分管负责人、有关科室负责人参加了会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页