欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
芜湖县供销社召开全县供销系统工作会议
浏览次数:3856作者: 系统管理员   发布时间:2019-08-22

     8月20日,芜湖县供销社召开全县供销社系统工作会议,县供销社全体干部职工、所属各公司、基层中心社全体人员参加了会议。

图片1.png

图为芜湖县供销社全县供销社系统工作会议现场

 

      会上,县供销社主任奚小仙传达了芜湖市供销社系统经济形势分析暨基层组织建设南陵县现场会会议精神。会议围绕现场会上市社主要领导提出的全市供销系统存在经济总量低;发展不平衡;内生活力不足;基础工作不扎实等主要问题及要加快推进改革;更新观念、增活力;摸清家底、理思路;健全基层组织夯基础;跳出供销谋供销及要解放思想、实事求是、开放办社、杜绝形式主义“拼数字”等工作建议,结合县社现状寻找发展差距、深入分析存在问题,积极谋划下一步工作思路。

      今年以来,该县供销社领导班子不断提高政治站位,主动作为,积极贯彻落实中央、省、市关于供销综合改革文件精神,围绕县委县政府中心工作,发挥供销社集体经济组织优势,坚持为农服务宗旨,解放思想,开放办社,积极改革创新为农服务体系,完善“三会”制度建设,深入推进供销社综合改革工作。

      会上,县社党政主要负责同志对供销社改制固定资产管理、代管小区和出租房屋的生活垃圾分类及安全生产等工作作了全面布置。

 

扫一扫在手机打开当前页