欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
市供销社召开8月份金联公司逾期借贷款清收专题调度会
浏览次数:3558作者: 系统管理员   发布时间:2019-09-02

        8月28日下午,市供销社召开8月份金联公司逾期借贷款清收专题调度会。供销社党组书记、理事会主任查永红同志主持会议,党组副书记、监事会主任王卓,党组成员、监事会副主任朱继泉,党组成员、理事会副主任马盛,供销社调研员王善良以及机关部分科室负责人、金联公司经理刘超、安徽宝睿律师事务所律师古鸣、潘文阁等参加会议。

        会上,古鸣律师、刘超经理对7月12日清欠调度会以来逾期借贷款清收情况作了详细汇报,其中八仙水果行借款已全部还清。古鸣律师还明确了下一步清收工作的重点单位、采取的措施等。供销社参会领导对清收工作给予了充分肯定,对后面的清收工作提出了意见和建议。查主任在会上强调,上次调度会以来,公司律师做了大量工作,公司经理积极参与、配合,清收工作取得实效。下一步,一是要摸清相关借款企业征收拆迁情况,协助律师依法采取清欠措施;二是安徽宝睿律师事务所要进一步增强清欠力量、继续加大清收力度,特别是欠款大的单位,该起诉的要起诉,该保全的要保全,依法、合规的做好清收工作。

扫一扫在手机打开当前页