欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻
南陵县供销合作社联合社第三次代表大会顺利召开
浏览次数:3362作者: 系统管理员   发布时间:2019-09-06

    9月3日,南陵县供销合作社联合社第三次代表大会在新世纪大酒店顺利召开。芜湖市供销社监事会主任王卓、县委副书记吕明跃、市供销社理事会副主任马盛、县人大副主任凌显华、县政府副县长刘敏、县政协副主席吴宗财、县委组织部副部长程克定及各镇分管领导作为特邀嘉宾出席会议。本次大会的代表共56人,其中特邀代表4人,正式代表52人。

00000000000.jpg

    本次代表大会是自1964年召开的第二次代表大会以来,时隔55年的又一次盛会,是全面贯彻落实中央、省、市委关于深化改革的重要举措,是我县供销合作社政治生活及体制建设中的一件大事、要事。

    刘敏副县长代表县委、县政府对大会的召开表示祝贺,并从四个方面对新时期供销社的改革发展提出明确要求,对供销社的高质量发展寄予深切厚望。市供销社马盛副主任代表芜湖市供销社对我县供销社工作给予了充分肯定,并着眼于贯彻落实党的十九大精神和乡村振兴战略,从四个方面对我们今后的工作提出了具体要求。

    大会经过预备会议、主席团会议、分组讨论、全体会议等会议环节,审议通过《南陵县供销合作社联合社第三次代表大会工作报告》、《南陵县供销合作社联合社章程》,选举产生了南陵县供销合作社联合社第三届理事会理事、常务理事、副主任、主任及监事会监事、主任。王晓丽当选县供销社理事会主任,伍万义、吴松林当选理事会副主任,孙胜利当选县供销社监事会主任。

    此次会议的顺利召开,标志着我县供销合作社“三会”制度的正式建立,在南陵县供销发展进程中具有里程碑意义。

20190906.jpg

 

 

扫一扫在手机打开当前页