欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 行业新闻
芜湖县供销社赴无为县南都村供销合作社有限公司学习交流
浏览次数:3049作者: 系统管理员   发布时间:2019-09-12

     9月10日,芜湖县供销社党组书记李小年、主任奚小仙带领班子成员和相关科室一行6人赴无为县姚沟镇南都村调研“南都村供销合作社有限公司”建设工作与经营模式。南都村两位负责同志介绍了南都村的基本情况并实地考场南都村供销社螃蟹养殖基地,该村是以螃蟹养殖为特色产业,是芜湖市供销社支持村集体经济发展而成立的第一家村级供销社,采取“党建引领+供销搭台+集体入股+合作经营”模式,突出以螃蟹养殖、技术咨询和销售为一体的综合服务中心,以产前优质种苗的选购,产中加强技术指导和培训,产后以高于市场收购价格等一系列优质服务。通过拓展供销社基层网络体系建设,带动地方农民脱贫增收,为增加村集体经济收入、乡村振兴提供产业支撑。

20190912110859233_DVjec1Ym.png

图为学习交流现场

     芜湖市供销社理事会副主任张云、无为县供销社、姚沟镇政府主要负责同志陪同调研。

 

扫一扫在手机打开当前页