欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 行业新闻
芜湖县供销社赴红杨镇调研现代农业
浏览次数:2617作者: 系统管理员   发布时间:2019-09-16

     为深化供销改革,发挥 “三农” 服务职能。日前,芜湖县供销社主任奚小仙、党组成员张亚飞带领合作经济指导股相关人员赴红杨镇团坝村调研现代农业工作。调研组一行实地考察了芜湖福宏生态农业有限公司、三义村奇异果家庭农场等现代农业示范基地,在金桔、猕猴桃种植基地,奚主任详细了解了企业基本情况以及土地流转、种植品种、劳动用工、市场销售等情况,针对企业发展提出几点建议:1、依靠地方政府争取项目资金支持;2、结合美好乡村建设,打造一村一品特色产业;3、加强联系地方群众,解决企业用工需求;4、电子商务销售渠道;5、下一步县供销社积极争取项目资金,入股扶持农企发展。红杨镇政府相关负责人陪同调研。

QQ图片20190916164116.png

图为实地考察现场

 

QQ图片20190916164142.png

图为实地考察现场

 

 

扫一扫在手机打开当前页