欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 市社要闻
市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
浏览次数:2547作者: 系统管理员   发布时间:2019-09-17

       9月11日下午,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。市供销社党组书记、理事会主任查永红、市委主题教育第七巡回指导组副组长边冬云出席会议并讲话,市供销社党组副书记、监事会主任王卓主持会议,机关全体干部职工、各党支部支委成员以及社属各企业负责人参加会议。
       会前,组织学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》以及中共芜湖市委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,会议宣读了市供销社党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员名单。

微信图片_20190917145301.jpg图为市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

   

      查永红在动员中强调,一是要深刻理解开展主题教育的重大意义,紧扣目标要求,抓住关键环节,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,加强政治品格锤炼,把准政治方向、站稳政治立场;二是要准确把握主题教育的总要求,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字的要求,认真开展此次主题教育;三是要密切联系供销实际,扎实推进主题教育有序开展,紧密结合实际,强化重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,推动主题教育落细落实;四是要加强组织领导,凝聚工作合力,落实领导责任,强化宣传引导,保障主题教育扎实有序开展。

微信图片_20190917145318.jpg图为市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

 

       边冬云强调,市供销党组要把开展主题教育作为重大政治任务,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题和深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主线,深入贯彻“十二字”总要求,持续聚焦“五句话”具体目标,学习教育要入脑入心,调查研究要务求实效,检视问题要深入细致,整改落实要动真碰硬,切实加强组织领导,坚持统筹兼顾,力戒形式主义、官僚主义,确保主题教育取得好的效果。

扫一扫在手机打开当前页