欢迎访问芜湖市供销合作社联合社!

芜湖市政府 安徽省供销社
网站首页 / 供销新闻 / 行业新闻
坚持深化改革创新 勇担乡村振兴使命
浏览次数:1407作者: 系统管理员   发布时间:2019-09-29

                                                        坚持深化改革创新  勇担乡村振兴使命  

                                                                          ——繁昌县供销社胜利召开第三次代表大会

      时隔36年,繁昌县供销合作社联合社代表大会于9月25日在县政务会议中心召开。市供销社理事会主任查永红、监事会副主任朱继泉、县委副书记何红旗,县人大副主任刘修林、县政府副县长鲁胜启、县政协副主席童少艳,县委组织部、各镇、开发区、部分县直单位分管领导、派驻纪检组领导以及曾担任过县供销社领导班子成员的离退休老同志参加此次会议。

QQ图片20190929104307.jpg

图为繁昌县供销社第三次代表大会

 

      大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,与会代表热情饱满投入到会议的各项议程中。大会首先听取了周正宏同志代表县供销社所作的《工作报告》。

      会上朱继泉代表市供销社对繁昌县供销社下一步发展提出了期望。一是进一步树牢服务“三农”宗旨;二是进一步优化职能配置,加强联合社治理机制;三是进一步配齐供销短板,夯实基层基础;四是进一步拓宽服务领域,构建优质高效的服务网络。

      何红旗代表县四大班子对大会的召开表示祝贺,对与会代表及全县供销系统广大干部职工致以亲切的问候,向长期以来关心支持繁昌县供销合作社发展的省、市供销社及社会各界表示衷心的感谢!何红旗强调供销社要提高政治站位,勇担乡村振兴使命,利用乡村振兴战略的重要历史机遇,拓宽发展空间;要坚持深化改革,增强创新发展活力,到2020年底全面完成我县供销社综合改革;要密切联系群众,挖掘为农服务潜力,在农业社会化服务、农村现代流通、农民专业合作方面发挥自身优势;要加强自身建设,增强干事创业动力,在新的历史起点上,以强烈的使命感和责任感,努力开创供销合作社事业新局面。

       会议还审议并通过了《繁昌县供销合作社联合社章程》,选举产生了繁昌供销合作社联合社第三届理事会理事、常务理事、副主任、主任及监事会监事、主任。

       本次大会的胜利召开为新时代繁昌县供销社事业的发展打下了基础,我们坚信在县委、县政府的正确领导下,在省、市供销社的关心指导下,广大供销人将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,谱写供销事业大发展的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页