当前位置:首页 > 供销新闻 > 市设要闻

市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

阅读次数: 发布时间:2020-01-21 15:42 [字体:    ]

1月19日,市供销社组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,市供销社党组书记、理事会主任查永红作了市社“不忘初心、牢记使命”主题教育的总结报告,党组成员王卓、马盛分别传达了省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育情况的通报。全体党员干部、社属企业负责人参加了会议。

会议认为,市供销社牢牢把握主题教育的根本任务、总要求和具体目标,抓住主线,聚焦主题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,坚持政治和业务的全面统筹,从严从实抓好各项工作,主题教育取得了实实在在的成效。干部职工坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”,提升服务“三农”水平,切实把主题教育成果转化为推动供销改革发展的强大动力和实际成效

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断巩固和深化主题教育成果。是要结合本单位实际,把“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化、常态化。二是要坚定不移贯彻落实习近平总书记关于本领域的重要讲和重要指示批示精神,确保党中央决策部署落地见效;是把“不忘初心、牢记使命”主题教育当作党建的永恒课题和党员干部的终生课题。


扫一扫在手机打开当前页