当前位置:首页 > 供销新闻 > 市设要闻

市供销社党员干部见“疫”勇为战一线

阅读次数: 发布时间:2020-02-18 10:37 [字体:    ]

     疫情就是命令,防控就是责任。市供销社充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,机关党员干部郑隽明、姜超深入镜湖区东方龙城、凤凰山社区战“疫”一线,与社区工作人员并肩作战。

     一个简易帐篷,一身红色志愿服,冒着严寒,轮流值守在小区出入口,对进出人员进行登记,努力当好居民们防控疫情的“警卫员”;悬挂宣传条幅、发放宣传单,通过多种形式向居民宣传疫情防控知识,努力当好疫情防控的“宣传员”;入户走访、电话回访,对返乡人员进行登记管控,做好日常答疑解惑,当好疫情防控的“联络员”。把“外防输入、内防扩散”的工作落实落细,做到防控无巨细、工作全覆盖,展现了新时代供销干部甘于奉献、担当作为的精神风貌。

扫一扫在手机打开当前页